Smobiler上海石磨_.NET移动开发平台

标题: 如何改变IconMenu中图片的大小 [打印本页]

作者: luckcao    时间: 2020-5-16 23:03
标题: 如何改变IconMenu中图片的大小
大家好,请问,怎么调整这个IconMenu中图标的大小呢?
如下图,图标太小了。
[attach]1899[/attach]

就是没有找到这个属性的设置项。

请大家帮帮忙!谢谢!

作者: Lula.Jin    时间: 2020-5-18 10:06
Itemwidth可以设置图像大小,这是针对所有icon的
作者: luckcao    时间: 2020-5-18 16:31

但是我调了,不管用。我调成200,都不管用。
麻烦您看一下,是不是属性设置的有哪里不对啊?
[attach]1900[/attach]

[attach]1901[/attach]

[attach]1902[/attach]

作者: Lula.Jin    时间: 2020-5-19 13:26
图片大小有IconMenuView的Itemwidth和MenuItemHeight共同决定,当图片显示到最大后就不会变化了,你可以试试ItemWidth =20,  MenuItemHeight=50与  ItemWidth =50,  MenuItemHeight=100 是会有变化的
作者: luckcao    时间: 2020-5-19 20:44
您好,我试了ItemWidth=20,  MenuItemHeight=50后,图标变小了。
又试了ItemWidth =50,  MenuItemHeight=100,图片变大了一点点。
但是,我调到ItemWidth =100,  MenuItemHeight=200,这个没有任何变化,还是和上一个一样大小。

可能您没注意,我用的FontIcon。

谢谢您的帮忙,能帮我找到原因么?谢谢!
作者: Lula.Jin    时间: 2020-5-20 10:38
当图片显示到最大后,无论怎么加大ItemWidth ,MenuItemHeight 图标大小也是不会变化了

欢迎光临 Smobiler上海石磨_.NET移动开发平台 (https://www.smobiler.com/) Powered by Discuz! X3.2