Smobiler上海石磨_.NET移动开发平台

标题: 页面布局顶部总有一行蓝色的条怎么去掉 [打印本页]

作者: 871235654    时间: 2016-9-14 10:44
标题: 页面布局顶部总有一行蓝色的条怎么去掉
[attach]859[/attach]这是模拟器打开设计的页面,上面的这个蓝条怎么去掉?不可能让我们开发人员的所有页面都要去适应这个颜色吧,我的背景图是全屏的渐变图。[attach]860[/attach]

作者: vicky    时间: 2016-9-14 11:01
您所说的“蓝色的条”是标题栏,因为考虑到大家在界面设计时都会有对该界面的定义以及返回等操作,所以标题栏是作为form的一个部分存在,目前是不支持去掉的。
您可以在form窗体中设置titlestyle,来设置您所需要的样式。如下图:
[attach]861[/attach]

作者: 871235654    时间: 2016-9-14 11:07

我的那个背景需要铺满全屏,在登录界面,那个标题栏目是用不到的,隐藏掉,或者让背景覆盖掉,都可以!如果图片是单色,处理还算是简单,但是我的图是渐变图。
作者: vicky    时间: 2016-9-18 16:21
871235654 发表于 2016-9-14 11:07
我的那个背景需要铺满全屏,在登录界面,那个标题栏目是用不到的,隐藏掉,或者让背景覆盖掉,都可以!如果 ...

之后我们会在form中增加一个属性,用以控制背景图/背景色是否应用到标题栏。
预计会在3.4版本中增加。
作者: 871235654    时间: 2016-9-18 17:12
好吧 ,我们还是等更新吧!
作者: Csharp    时间: 2016-10-2 11:19
就是不愿意去掉!

欢迎光临 Smobiler上海石磨_.NET移动开发平台 (https://www.smobiler.com/) Powered by Discuz! X3.2