用户

新手上路

求解,pageview怎么绑定数据啊!!!
0 人收藏
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,请问 Sqlcommon是什么呀,我打进去会报错欸
peter.pan 发表于 2018-12-24 16:01
文档 https://www.smobiler.com/SmobilerDemo/pageview.aspx   可参考视频 https://www.smobiler.com/video ...

你好,我想问一下就是第一个文档里的asp文件
Picture作为一个属性,slide1,slide2分别是两个值,数据库里是怎样定义的??
还有绑定数据库的时候,是用属性里的datasource绑定吗
图片怎么都绑定不出来呀
你排查下 模板的size属性是否设置为0了
peter.pan 发表于 2018-12-26 15:52
你排查下 模板的size属性是否设置为0了

模板的size我设置了,想问一下slide1,slide是图片的名字吗,是放在image文件夹下吗?谢谢
对的 是图片名称,默认是项目下的image文件夹下,也可通过修改模板中image的设置来更改路径
peter.pan 发表于 2018-12-28 10:35
对的 是图片名称,默认是项目下的image文件夹下,也可通过修改模板中image的设置来更改路径 ...

对呀,我把两个图片放在image文件下,命名分别为 slide1和slide2,然后就写了
DataTable pageTable = new DataTable();
        pageTable.Columns.Add("Picture");     
        pageTable.Rows.Add("Slide1");
        pageTable.Rows.Add("Slide2");
Picture也绑定了,但是图片依旧显示不出来,请问是哪里出了问题呀
你模板设置下背景色看看,是模板不显示还是绑定图片没成功