用户
同求解决方案,只能显示部分图标,一部分不显示
使用道具 举报 回复 支持 反对
经过测试你的图片是能正常显示在客户端的,你的ResourceMode选择file试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、运行环境:Win7+VS2015企业版+SMobiler4.7(4.6也试过)
2、把4.6换成4.7后,两个图像在手机端都不显示
3、手机是通过无线网连接服务器(PC)的

4、我把项目所有文件给你,能不能帮忙看看问题在哪里?
5、或者,你把你的显示图像项目文件给我?(非常简单的)

图像显示对我的工作是非常重要的,请你大力帮忙!

谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
运行了你的项目是可以显示图片的,你是全部图片不显示吗?这种情况可能是http端没有连同,你运行其他项目的图片能显示吗?或者你应用清理缓存 重新打开试试

本帖子中包含更多资源

x
非常感谢你的回复!

所有项目的图像显示都没有显示图像!

"http端没有连同"是什么意思呢? "应用清理缓存"怎么做?

图像没有显示出来,但是按钮显示出来了啊!问题到底在哪里呢?

谢谢!
我找到问题在哪里了。

如果我把项目放到云服务器上运行, 图像可以显示!
如果我把项目放到PC机上运行, 图像就不能显示!

请帮忙看看如何解决这个问题。因为在PC上开发比较方便、也比较节省!

谢谢!
需要把所有防火墙都关闭,才可以显示图片。Win10的域网络、专用网络、公用网络都关闭防火墙。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
kiiou 发表于 2019-5-21 12:58
需要把所有防火墙都关闭,才可以显示图片。Win10的域网络、专用网络、公用网络都关闭防火墙。 ...

谢谢!已经OK了,只需要关闭局域网和专用网络就可以,公用网络的防火墙不用关闭