用户

新手上路

我现在想showDialog出来的会话框位于现在窗体下的底部
怎么写代码【
   DialogOptions dialog = new DialogOptions();
            dialog.TouchClosed = false;

UserControlGroup.UserDj userDj = new UserControlGroup.UserDj();
            userDj.Dock = DockStyle.Fill ;
            this.ShowDialog(userDj, dialog);

还一个问题怎么在MoblilerUsercontrol的用户组里面实现关闭showDialog
出来的会话框【this.form.close()和this.close()会把会话框和当前界面一同关掉】

使用道具 举报 回复
1.底部弹窗参考https://github.com/comsmobiler/S ... ter/SmobilerSamples
2.在用户控件中写this.close()关闭的是当前弹窗
使用道具 举报 回复 支持 反对
Lula.Jin 发表于 2019-2-20 11:49
1.底部弹窗参考https://github.com/comsmobiler/SmobilerSamples/blob/master/SmobilerSamples
2.在用户控 ...

thisclose 关闭的时候吧当前弹窗和当前窗体都关闭了
应该是不会的,this.close只关当前窗体的,写在 用户控件中就是关用户控件的,你的showdialo是怎么写的,如果这样写,this.ShowDialog(mn, (obj, args) => { this.Close(); });  你关了弹窗后会执行回调把窗体也关掉的
867486406 发表于 2019-2-20 11:50
thisclose 关闭的时候吧当前弹窗和当前窗体都关闭了

我这边是这么写的但是确实是二个界面都关闭了 您加我QQ867486406我吧操作视频和代码截图给你
867486406 发表于 2019-2-20 12:00
我这边是这么写的但是确实是二个界面都关闭了 您加我QQ867486406我吧操作视频和代码截图给你 ...

您看我的发的帖子上面有代码