用户

注册会员

相对布局下,多个Label需要根据加载内容自动撑高,但是在实际测试中,撑高的Label似乎会影响到后面的控件显示,导致后面的Form内容出不来,即使设置了父元素的ScrollAble也无济于事,这是为什么呢?

比如,一共5个Lable,当内容加载后,可能就只有两个能显示出来,后面三个以及再后面的其它控件就都显示不出来了。
使用道具 举报 回复
因为你的panel不够大吧
使用道具 举报 回复 支持 反对
Panel已经设置为300*500,并已经设置了Panel的ScrollAble为True。
darksun 发表于 2019-3-9 11:43
Panel已经设置为300*500,并已经设置了Panel的ScrollAble为True。

那你是设置scrollable,没有滚动吗?相对布局下控件的位置与前一个控件的位置高度有关,你可以参考这个demo,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了这个例子,和我的一样,滚动后只有部分Label显示出来,并无法显示最底下的按钮。
难道是我的手机有问题?
darksun 发表于 2019-3-12 08:55
难道是我的手机有问题?

那你的效果是怎么样的,我这边滚动至底部按钮也能显示的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的手机是华为Mate10Pro,只能拉到这个地方:

本帖子中包含更多资源