用户

注册会员

我在使用camera时,mode使用Camera时,拍完要等3-4秒才出那个钩来,导致拍照速度好慢。
若使用CameraContinuous时,发现不能自动对焦,需要再点一下,才能对焦(有时忘记点了,造成图片不清晰),而且只能全屏拍照,不能使用标准屏拍照。

0 人收藏
使用道具 举报 回复
跟手机性能有关吧  我还没遇到过
使用道具 举报 回复 支持 反对
”拍完要等3-4秒才出那个钩来“这个没有测试出来,方便提供你的手机型号及系统吗?至于对焦的问题会提给技术部的

我的手机是oppo r15,ColorOS V5.0,Android8.1.0   三到四秒,可能是我网络问题,我换成用手机USB共享网络,通过手机上网,这样要快些,但也要2秒左右。可不可以增加一个选项,可以不要那个钩,拍完后马上自动返回。
      我是一个教师,我要做的功能是:快速拍照学生试卷,并用学生的学号来保存图片。
      界面上就只有数字键盘加个拍照按钮,输完学生学号,点拍照,进入照相功能,拍完后马上返回,便于输入下一个学生的学号,就不要那个钩了,那个很耽误时间的。若能修改连拍的自动对焦功能也行,最好不要全屏模式拍照,能使用标准屏幕拍照也完美