用户

高级会员

请问控件switchSelector如何在动态赋值?
0 人收藏
使用道具 举报 回复
赋值给options属性
  1. SwitchSelectorItem it = new SwitchSelectorItem() { Text = "1", Value = "1" };
  2.                 switchSelector1.Options.Add(it);
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢回复,你发的是动态添加,如果要动态改变它的值呢,谢谢!
直接赋值修改,例如switchSelector1.Options[0].Text = "2";
            switchSelector1.Options[0].Value = "2";
你好!谢谢回复,照你的方法去做,值改变但它没有滑动到我要的值那,如:男、女,先是选中女,但改变值后,没有自动滑到男那,还是停留在女那里,请问如何解决,谢谢!
那你在重新赋值给InitialSelectIndex,https://www.smobiler.com/Help/ht ... _SwitchSelector.htm