用户

我只是把三个填上了,其他的我都没动
使用道具 举报 回复 支持 反对
那你打断点看下你的args.errorCode是多少
Lula.Jin 发表于 2019-5-28 13:16
那你打断点看下你的args.errorCode是多少

errorCode为0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那返回是支付成功了,有申请微信支付功能吗?那你微信中有实际扣费吗?
Lula.Jin 发表于 2019-5-28 14:27
那返回是支付成功了,有申请微信支付功能吗?那你微信中有实际扣费吗? ...

没有申请微信支付功能,只显示出来支付成功,也没有扣费

本帖子中包含更多资源

x
这个需要你申请微信支付功能的
Lula.Jin 发表于 2019-5-28 14:37
这个需要你申请微信支付功能的

在微信开放平台已经获得了
那你申请微信支付功能,还是不能支付成功吗?
Lula.Jin 发表于 2019-5-29 09:49

这个功能不是在微信开放平台上获取的吗,我用的账号就是已经获取的,还是说我要改下代码那里的支付功能
Lula.Jin 发表于 2019-5-29 09:49

我现在大概了解了支付过程,还有个问题,那个appSecret用不用填写?我现在的包名 那些ID key肯定是对的,现在支付不显示支付成功了,点击支付一分钱,没有反应,打了断点测试,arg那里是这样的

本帖子中包含更多资源

x