用户

注册会员

1.我在这个页面, 如何让底部状态栏显示到地图的下面, 就是透明的 不遮挡地图呢

2.然后顶部的状态栏显示出来, 但是 不遮挡 地图呢
3.缩放高德地图的时候, 感觉界面很卡顿, 这个怎么办呢
4.图1是原型图, 图2是我做出来的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0 人收藏
使用道具 举报 回复
还有一个问题就是感觉现在定位不太准确啊, 我的gps组件设置的类型是AMap,    MapView火星坐标系和百度坐标系都不太准确额, 是需要怎么转成高德坐标系吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
statusbar的backcolor设置Transparent试试,如果不行的话就目前无方法了
使用rgb赋值控件backcolor,例如            button1.BackColor = System.Drawing.Color.FromArgb(20,135,22,11 );,第一个参数表示透明度
gps获取的地球坐标系 mapview使用的火星坐标系,在gps的回调中ToGCJ02()可转换为火星坐标,转成一个坐标系误差就不会很大
好的我试试, 谢谢您!

额,好吧,过来学习下!