用户
Lula.Jin 发表于 2019-8-22 11:08
思路就是先获取登录账号的员工类型 ,在通过员工类型来获取菜单ID的,在根据菜单id获取二级子菜单;
至于你 ...

那怎么根据菜单id获取二级子菜单,这也就是问题了呀。我数据库也是按照One那样弄的
使用道具 举报 回复 支持 反对
1073096526 发表于 2019-8-22 12:32
那怎么根据菜单id获取二级子菜单,这也就是问题了呀。我数据库也是按照One那样弄的 ...

根据你的图片,在第一张表更具UserID获取到RoleID,
在第二张表中根据第一张表的RoleID和第二张表的RM RoleID  ,获取RM MenuID,
在第三张表通过第二张表查到的RM MenuID   和第三章表的M ParentID   获取到子菜单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Lula.Jin 发表于 2019-8-22 14:36
根据你的图片,在第一张表更具UserID获取到RoleID,
在第二张表中根据第一张表的RoleID和第二张表的RM R ...

对啊,我也是这样写的。现在就是二级是能够实现了,但是管理员还是员工都是全部显示了,没有动态变化
1073096526 发表于 2019-8-22 14:46
对啊,我也是这样写的。现在就是二级是能够实现了,但是管理员还是员工都是全部显示了,没有动态变化 ...

那你觉得你思路没错就打断点,看你每次从数据库中取的值是否正确?
请问在VB中使用MenuGroupDict应该怎么写?我写的出现这个提示,应该怎么处理?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x