用户
bigjimmy8257 发表于 2019-9-23 16:45
Peter 您好,

我需要的功能是在通过WriteData() 发送数据后立刻启动后续的操作,而不会等待对端回送的消息 ...

您好:
蓝牙通讯插件添加2.0.4版本:WriteData与WriteBleData添加成功回调 https://shop.smobiler.com/M401-sm_bluetooth
可重新打包新的插件版本2.0.4解决。
谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
peter.pan 发表于 2019-9-24 14:46
您好:
蓝牙通讯插件添加2.0.4版本:WriteData与WriteBleData添加成功回调 https://shop.smobiler.com/M4 ...

Peter 您好

非常感谢您的支持。我看到了新的蓝牙通信插件,不过我之前已经买过了旧的蓝牙插件,现在必须要重新购买吗?

还有一个问题, 现在在调试的过程中,蓝牙的回调还是不正确,有Designer 或 Android Client 的新内测版本可供使用吗?

谢谢
大杰米
您好:
不需要重新购买的,只需要重新打包蓝牙通讯插件(重要:选择2.0.4版本),不需要更新Designer。
在WriteData回调中判断isError即可。
目前还没有新的Android Client 的内测版本。
谢谢
peter.pan 发表于 2019-9-24 17:57
您好:
不需要重新购买的,只需要重新打包蓝牙通讯插件(重要:选择2.0.4版本),不需要更新Designer。
在W ...

Peter, 您好。

我现在在云平台上删掉旧的包,重新做Andriod打包的时候,无法在插件下拉框中找到蓝牙插件了。在商城中的订单记录中还是能够看得到之前购买的蓝牙插件的。

我应该如何来找回呢?我的云平台账号是 bigjimmy8257,

谢谢
大杰米
您好:
     在云平台回收站彻底删除应用后,蓝牙插件可重新打包.