用户

高级会员

我新建了三条RTSP的URL,分别在其它工具中测试,数据流畅。
这三条URL中,一条是摄像头,二条取自录像机,品牌均为海康,
其中摄像头的URL是旧版海康的格式,    rtsp://admin:A123456@10.19.3.49:554/h264/ch1/sub/av_stream
新的二条URL是新版RTSP的URL的格式。rtsp://admin:A123456@10.19.2.200:554/Streaming/Channels/102

故障现象:
1、旧式URL(摄像头的URL),用VLCPlayer播放正常,打开画面,缓冲,之后数据正常。
2、新式URL(录像机的URL),用VLCPlayer播放正常,打开画面,缓冲,之后图像不刷新,保存在最缓冲完成的第一个画面上。

如果我上传照片的话,照片也是静态的,因此也难以展现故障。在此仅作图像描述。
0 人收藏
使用道具 举报 回复
能否提供外网能测试的地址,方便我们排查.
使用道具 举报 回复 支持 反对

外网还未开通。由于海康的录像机也是通用产品,海康的这二种格式,你们有没有办法在办公室中测试?
我感觉,是不是跟二种RTSP的格式有关系??
二个URL,我用别的工具,都可以正常播放.
如果你要看现场的效果,可以QQ连线,我将手机投屏到屏幕.
海康威视录像机子码流,即rtsp://admin:A123456@10.19.2.200:554/Streaming/Channels/102的播放路径,尝试配置低一点分辨率,看能否正常播放
您好,我也在做VLCplayer显示视频的功能,请教一下,局域网内显示成功,公网的失败,还需要怎样配置,谢谢