用户

金牌会员

如题,smobiler+云平台应用ID://url/中的url具体是什么样的?因为一般在手机浏览器中打开,那么这个url是?有个例子就好了
谢谢老师!
0 人收藏
使用道具 举报 回复

图中的网页通过手机浏览器打开,点击“跳转SmobilerApp” ,就可以打开smibiler的客户端,可按照图片上的自行操作,并打包客户端即可测试,不能使用开发版客户端测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
这个例子我早就看了,就是没有看到url具体是什么样子,才过来问老师的
kell 发表于 2020-4-26 12:28
这个例子我早就看了,就是没有看到url具体是什么样子,才过来问老师的

url?
  事先准备一个html文件,html里放置一个<a href="smobiler2020://url/parm1/parm2">点击跳转 </a>  然后手机打开这个网页,点击网页上的跳转连接 就能跳转应用ID为2020的Smobile应用(这个应用id可以在云平台上查看,客户端需要在云平台上打包)

到底是哪里不懂?

smobiler2020://url/parm1/parm2里面的parm1/parm2是两个传入的参数,而url是什么样的呢?
smobiler2020://和/parm1/parm2之间的那个url,不是整个URL,我这里是特指,不是平时泛指的URL,我就想知道你们这个例子里的url可以是什么域名???因为是手机本地打开的
kell 发表于 2020-4-27 12:41
smobiler2020://和/parm1/parm2之间的那个url,不是整个URL,我这里是特指,不是平时泛指的URL,我就想知道 ...

url是固定的,也不是要写域名,你所需要改的就是参数和应用ID
老师,不管什么项目中,都是用这三个字符“url”,对吗?换其他的不行,对吧?
kell 发表于 2020-4-27 15:37
老师,不管什么项目中,都是用这三个字符“url”,对吗?换其他的不行,对吧? ...

是的,这个是固定的,可以试试的
好的,谢谢老师