用户

中级会员

大家好,请问,怎么调整这个IconMenu中图标的大小呢?
如下图,图标太小了。

就是没有找到这个属性的设置项。

请大家帮帮忙!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0 人收藏
使用道具 举报 回复
Itemwidth可以设置图像大小,这是针对所有icon的
使用道具 举报 回复 支持 反对

但是我调了,不管用。我调成200,都不管用。
麻烦您看一下,是不是属性设置的有哪里不对啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图片大小有IconMenuView的Itemwidth和MenuItemHeight共同决定,当图片显示到最大后就不会变化了,你可以试试ItemWidth =20,  MenuItemHeight=50与  ItemWidth =50,  MenuItemHeight=100 是会有变化的
您好,我试了ItemWidth=20,  MenuItemHeight=50后,图标变小了。
又试了ItemWidth =50,  MenuItemHeight=100,图片变大了一点点。
但是,我调到ItemWidth =100,  MenuItemHeight=200,这个没有任何变化,还是和上一个一样大小。

可能您没注意,我用的FontIcon。

谢谢您的帮忙,能帮我找到原因么?谢谢!
当图片显示到最大后,无论怎么加大ItemWidth ,MenuItemHeight 图标大小也是不会变化了