用户

金牌会员

服务器端有没有办法监测到客户端发来的心跳?有没有来自客户端心跳的事件,我要在服务器端获取当前在线的所有客户端,因为通过服务端的OnSessionConnect,只能知道曾经有哪些客户端连接上了,并不知道当前还有哪些客户端在线,所以服务端的心跳事件成了一个迫切的需求。如果没法提供这个事件,那么还有其他什么更好的办法去实时监测在线的客户端么?
使用道具 举报 回复
心跳都是会触发回调的例如 this.Client.HeartBeatEnable(3000, 0, (obj, args) =>{}, (obj, args) =>{});//第一个回调在心跳停止后触发,第二个回调每个3s触发一次
使用道具 举报 回复 支持 反对
又给我看客户端的代码。。。。这些我都在客户端写好了的,我要的是服务端监测客户端发来的心跳,而产生的事件
这个是服务端的代码,Smobiler 用户写的代码都是服务端的,不是客户端代码
你告诉他类似webform 模式就好了,要不他总以为这是winform,哈哈
其实你们应该能明白我的意思的。。。好,全部都是服务端代码,那么我要在MobileGloabl.cs中获取来自this.Client.HeartBeatEnable()发来的心跳,怎么监测?有相关的事件么?
kell 发表于 2020-8-14 17:47
其实你们应该能明白我的意思的。。。好,全部都是服务端代码,那么我要在MobileGloabl.cs中获取来自this.Cl ...

例如  this.Client.HeartBeatEnable(3000, 0, (obj, args) =>{}, (obj, args) =>{Toast(Client.DeviceID);});//第一个回调在心跳停止后触发,第二个回调每个3s触发一次 ,也就是每隔3s弹出设备id     

嗯,好的,我在看看吧

嗯,好的,我再看看吧
这样吧,我尝试在MobileForm或者UserControl代码中写服务器逻辑吧,不在MobileGloabl.cs中统一处理了,谢谢你