用户

高级会员

你好老师,请教一个问题,如果我在手机A和手机B上各装一个APP,实现在手机A上查看手机B的位置,能否实现呢,如何避免手机B退出这个APP 或则说即使明面上退出了APP 也能和微信一样接收到消息呢,也就是APP实际上任然是服务运行的。
使用道具 举报 回复
你就来搞笑的吧 。这个问题和开发有什么关系。监控被人位置并且要还要隐藏是非法的
使用道具 举报 回复 支持 反对
很简单的一个需求,换一种思路很容易就解决了,你只需要做一个客户端定时向服务端上报位置信息,然后再把上报的数据显示出来就行了,想要实时就把上报的频率改的高一些就是了,一些轨迹跟踪的功能就是这么实现的
lichao8872 发表于 2020-10-25 15:34
你就来搞笑的吧  。这个问题和开发有什么关系。监控被人位置并且要还要隐藏是非法的 ...

“这个问题和开发有什么关系"?,难道我问的功能不用开发吗, 而且我说了是在两个手机上都装 手机A和手机B双方都装一个APP,又不是公安用的那种只需知道手机号就能定位的功能 咋会非法呢。
xhgang 发表于 2020-10-26 13:45
很简单的一个需求,换一种思路很容易就解决了,你只需要做一个客户端定时向服务端上报位置信息,然后再把上 ...

谢谢,是的这个我也想过,但是APP退出后就没效果了
王超伟 发表于 2020-10-27 22:23
谢谢,是的这个我也想过,但是APP退出后就没效果了

可以用推送功能实现啊