用户

注册会员

已做的步骤:
1.以exe方式部署在阿里云服务器,服务器端防火墙处于关闭状态。
2.服务器端运行exe,显示端口为TCP:2323,HTTP:2324
3.阿里云安全组已添加上述两个端口的配置规则,如图

4.我是在云服务器上用浏览器访问官网,然后云打包,未上传静态资源,打包后拷贝到手机上安装的。
5.手机上点击诊断后,如截图
求大神帮忙合计合计是哪里出错了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复

服务器地址请填写外网ip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,我的服务器地址填写的就是外网ip,而不是服务器的
Lula.Jin 发表于 2021-3-31 09:46
服务器地址请填写外网ip

就是运行exe时,二维码上方显示的那个ip
是使用了开发版客户端扫描连接的? 那可以点击二维码窗口上的生成二维码,输入外网ip 、端口,然后重新生成二维码再扫描连接
你的问题解决了吗?我也是和你一样的问题
clong007 发表于 2021-4-1 09:41
你的问题解决了吗?我也是和你一样的问题

解决了,我把云打包里的ip地址改成服务器的外网ip就好了,注意,不是二维码上方的那个ip,而是你服务器的ip
ymz123321 发表于 2021-4-1 14:10
解决了,我把云打包里的ip地址改成服务器的外网ip就好了,注意,不是二维码上方的那个ip,而是你服务器的 ...

解决了,我用了2个二维码,没有使用smobiler service