用户
 找回密码
 立即注册

1

主题

2

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
发表于 2021-10-4 18:04:36
各位大佬好!

小弟刚开始摸索SMOSEC,完全小白一个,为了修改SMOSEC新建或修改界面内容的字数大小限制,奈何看不懂代码,就用了一个傻逼办法,就是把报错信息当关键字去搜索找到下面截图的这个东西,但是问题来了,我发现有几处地方改了后输入超过限制的内容后不报错了,会出现“未实现该操作方法”的提示,两眼懵逼,苦思冥想两晚后无果,决定求助万能的大佬,万分感谢!~


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
发表于 2021-10-4 18:18:21
我就知道文本框有个Maxlength属性,输多了输不进了
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-10-4 18:19:58
fox12300 发表于 2021-10-4 18:18
我就知道文本框有个Maxlength属性,输多了输不进了

我去试试看,谢谢!~
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册