用户

注册会员

为什么我使用安卓的 手机打开camera 第一次点击拍照后点击确定就软件会重启了,呢

代码是 这样的为什么呢,我用苹果验证就没有退出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0 人收藏
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
请问安卓的系统版本为多少,designer 6.2及以上最低支持版本android5.0,如果低于android5.0,请使用designer4.6-4.9版本
使用道具 举报 回复 支持 反对
Aden 发表于 2021-12-3 17:35
请问安卓的系统版本为多少,designer 6.2及以上最低支持版本android5.0,如果低于android5.0,请使用design ...

好吧,那是个旧手机,对了为什么 我设置的源图上转,结果还是压缩了呢。怎么才能原图上转呢用  camera
上转 多个图片,咋不能都原图上呢

本帖子中包含更多资源

x
请问camera 的QualityMode是否设置为 Original

本帖子中包含更多资源

x
Aden 发表于 2021-12-10 17:27
请问camera 的QualityMode是否设置为 Original

代码都有加原图 代码    这是一张图片使用多图上传才430kb 按理应该很大才对

这是单张图就可以传原图,7mb

本帖子中包含更多资源

x