用户

注册会员

举个栗子哈,我用java做了个网站,有必要在网站第一页显示一个大大的java么,没必要的哇

普通用户看到了这个他也不知道是啥,开发者不用看就知道smobile了
建议将首页版权页面去掉,改为设置中加一个版权按钮

你想啊,我很费力的做了个东西出来,我老板说,你能不能把那个版权的去掉,然后我就愣了,去不掉,然后只能原生开发

或者你们可以加一个权限,交多少钱可以去版权(不推荐)
或者是像我这样的,从头已经开始玩这个的,你给个测试资格,然后给我去了那个版权页面,这也是极好的
0 人收藏
使用道具 举报 回复
  在4.6版本中,企业用户打包APP可取消关于页
使用道具 举报 回复 支持 反对
嗯,其实想想,我们会介意我们开发的网站跑在IE、chrome还是360或者其他浏览器上么?

而Smobiler client也只是一个呈现app内容的载体而已哈。
最好是去掉,说实话,因为这个原因,很多人就不考虑 smobiler 了,这也是很可惜的。让开发者,用户用好了,开发者一传十十传百,对 smobiler 的推广,显然大过这种强植版权信息。
Csharp 发表于 2016-6-20 12:20
最好是去掉,说实话,因为这个原因,很多人就不考虑 smobiler 了,这也是很可惜的。让开发者,用户用好了, ...

经内部讨论后,在未来会提供一种方案能够让大家自己设置欢迎页。方案确定后,会再通知大家。
有这个真心不想用啦
未来是啥时候,别到猴年马月啊,我们可没那耐性
我也遇到了,有什么好方法吗?
vicky 发表于 2016-6-21 10:52
经内部讨论后,在未来会提供一种方案能够让大家自己设置欢迎页。方案确定后,会再通知大家。 ...

被用户看到了,结果不太好
右上角的双横线,去掉与否决定了使用者只是玩玩,还是会用在实际的项目中。