用户

新手上路

gridview绑定列表,就一个label如果这个label绑定的内容很长,就会换到第二行去,难道不能根据屏幕大小显示不下的用...表示?
0 人收藏
使用道具 举报 回复

1.lable会根据控件高度和字体大小来计算显示的行数,如果高度还能显示第二行的部分的话,还是会显示到第二行的。
2.建议将Layout里Label的高度再设置小一点或字体再设置大一点。
使用道具 举报 回复 支持 反对
我觉得绑定前处理一下字符串或者用其他可以换行的控件绑定一下,不知道textbox的多行模式是否可以满足
正常情况下会显示...的,如下:

可以截张手机效果图吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你看下截图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Lincy.Lin 发表于 2016-9-1 16:01
1.lable会根据控件高度和字体大小来计算显示的行数,如果高度还能显示第二行的部分的话,还是会显示到第 ...

但这样的话 在我的手机上是可以了 但在别人的手机上是不是也不可以呢?这个没法自适应吧?
wujianfeng17 发表于 2016-9-1 16:07
但这样的话 在我的手机上是可以了 但在别人的手机上是不是也不可以呢?这个没法自适应吧? ...

是可以自适应的,这点您可以放心。
关于smobiler布局方式和自适应,可观看视频http://www.smobiler.com/video10.aspx进行了解。