用户

注册会员

1,增强全局异常的捕获功能
2,RadioButton控件
2.1,字体大小设置失败(无论设计时,还是代码控制)
2.2,水平可以设置按钮个数.比如:设置2个
3,GridView控件.栏目可以设置为GifView吗?
3.1,如果可以,除设置DataMember和DisplayMember以外,还需设置ResouceID吗?
3.2,ResoucePath属性如何使用?假设在Image中有Icon子文件夹.值=\Iocn\这样吗?

0 人收藏
使用道具 举报 回复
1和2.2两点会开会讨论的
2.1客户端版本号是多少?
3、a.  GridView的layout中支持GifView
     b.如果是数据绑定设置DataMember和DisplayMember,如果是静态值设置ResouceID
     c.,ResoucePath路径为Image\Icon
使用道具 举报 回复 支持 反对
Lincy.Lin 发表于 2016-10-28 16:08
1和2.2两点会开会讨论的
2.1客户端版本号是多少?
3、a.  GridView的layout中支持GifView

2.1,版本号3.3,9月底发的
Vincent.Q 发表于 2016-10-29 07:45
2.1,版本号3.3,9月底发的

该功能将会在3.4版本进行优化的
请问全局异常的捕获功能是在什么场景下使用呢?
Lincy.Lin 发表于 2016-11-1 12:58
请问全局异常的捕获功能是在什么场景下使用呢?

在页面中的代码里,如:按钮的单击事件,本身是不需要写try..catch代码的.我想写在全局的异常接收事件里.
这样能统一管理日志