用户

注册会员

关于自己开发或官方演示的例子,安装的时候手机自带的安全管家提示如下图:

导致用户不敢进行安装 或 安装完毕后,安全管家自动提示卸载此APP,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0 人收藏
使用道具 举报 回复
请问你的手机是什么型号、打包版客户端版本是多少、手机安全管家是什么版本
使用道具 举报 回复 支持 反对
Lincy.Lin 发表于 2017-10-24 09:40
请问你的手机是什么型号、打包版客户端版本是多少、手机安全管家是什么版本 ...

手机型号为:酷派 change c1 ,系统为EUI 5.9 ,手机安全管家卫 2.0.0.17版本 ,杀毒引擎卫安天提供的技术支持,谢谢!
Lincy.Lin 发表于 2017-10-24 09:40
请问你的手机是什么型号、打包版客户端版本是多少、手机安全管家是什么版本 ...

但是目前发现可能不止EUI是这样,还有EMUI(华为 4.0 、5.0 都存在)
dilen 发表于 2017-10-24 10:29
但是目前发现可能不止EUI是这样,还有EMUI(华为 4.0 、5.0 都存在)

请问你的客户端打包版是什么版本呢?
目前使用的是最新的版本打包的(4.0),我这个上面的截图是直接下载官方的app安装的。
目前我们使用最新版本未发现该问题,如图:

你可以使用4.0alpha版本重新打包试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Lincy.Lin 发表于 2017-10-31 16:04
目前我们使用最新版本未发现该问题,如图:

好的,谢谢!