用户
 找回密码
 立即注册

8

主题

11

帖子

100

积分

注册会员

Rank: 2

积分
100
发表于 2018-12-28 12:01:46
1:跳转了页面,每个页面里添加ToolBar,多点几次就报错。请教.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
使用的4.7alpha版designer?4.7版本有限制压栈的窗体数量(默认10),你是一直show新的窗体,所以报错
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-3-6 13:10:55
peter.pan 发表于 2019-1-3 10:23
使用的4.7alpha版designer?4.7版本有限制压栈的窗体数量(默认10),你是一直show新的窗体,所以报错 ...

那应该怎么办呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
https://www.smobiler.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11766  可参考回答3,参考SmoONE中的方式及时关闭窗体
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册