用户

新手上路

设备说明:华为手机:安卓系统8.1版本,安装Smobiler Android Client 4.6  
                  VS2012:安装服务器端版本:Smobiler Designer 460.1540354032

各位大佬,请问下 在已经关闭了防火墙,连杀毒软件都直接关了,并且确定服电脑端与手机端是连接的同一个路由器!启动后,扫码到的就是没有按钮显示,只是一片白色!
0 人收藏
使用道具 举报 回复
具体是怎么样的,有截图吗?还有frmMain.cs中服务其实界面有设置吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
Lula.Jin 发表于 2019-1-22 13:11
具体是怎么样的,有截图吗?还有frmMain.cs中服务其实界面有设置吗

看不到你的图片,上传图片方法如图,第一步点击高级模式

本帖子中包含更多资源

x
Lula.Jin 发表于 2019-1-22 16:44
看不到你的图片,上传图片方法如图,第一步点击高级模式

设置都是正确的,网络诊断也诊断了,没有问题,今天还用安卓6.0的试过了!也是一样的!不知道是不是我VS的设置有关系!请指教!谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
你是不是把构造函数删了啊,SmobilerForm1的,就是下面这个,
public SmobilerForm1() : base()
        {
            InitializeComponent();
        }
Lula.Jin 发表于 2019-1-23 09:25
你是不是把构造函数删了啊,SmobilerForm1的,就是下面这个,
public SmobilerForm1() : base()
        {

我的也是同样问题 但我的构造函数没删
tamtyt 发表于 2019-1-28 17:29
我的也是同样问题 但我的构造函数没删

能详细说明吗?请给出截图
Lula.Jin 发表于 2019-1-29 09:14
能详细说明吗?请给出截图

我现在搞定了  我把项目框架换成.net framework4.0就可以了  我的Designer是4.6的 我觉得4.6不支持.net framework4.5