用户
 找回密码
 立即注册

1

主题

4

帖子

77

积分

注册会员

Rank: 2

积分
77
发表于 2019-3-27 15:26:51
现在是3个模块,现在menuTitle1 Dock设置为Top,Panel1 Dock也是Top,最下面的GridView,如果Dock设置为Fill,就把panel1覆盖了,另外这个地方调整Z-index也没有上移一层,移至顶层的功能,也不能用?如果解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
这个跟你加入控件的顺序有关,你先加入titl,再加入panel,最后加入gridview就可以了,你可以在designer文件中调整空间的顺序
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-3-27 22:42:23
好的,谢谢!还有一个问题就是图片显示的问题,图片我都已经放在目录下,但是有的显示,有的不显示,是不是只要把图片放到Resource下的Image目录就可以?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-3-27 22:56:28
DOCK的问题已经解决了!另外一个问题就是图片显示的问题。如果一个图片在程序别的地方用过了,如backgroundimg,就可以显示出来,如果一个图片在别的地方从来没有用过,就显示不出来,bg这个图片在别的地方用过,能显示出来,其它的没有用过,一个也不显示
private void Init()
        {
            DataTable gridTable = new DataTable();
            gridTable.Columns.Add("imgName");
            gridTable.Columns.Add("Name");
            gridTable.Rows.Add("bg", "报销");
            gridTable.Rows.Add("guihuan", "工单");
            gridTable.Rows.Add("fenxiang", "请假");
            gridTable.Rows.Add("fulei", "关注");
            gridTable.Rows.Add("gonsi", "签到");
            gridView1.Cells.Clear();     //清除数据
            if (gridTable.Rows.Count > 0)    //绑定数据源
            {
                gridView1.DataSource = gridTable;
                gridView1.DataBind();
            }
        }
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册