用户

金牌会员

请教
我在使用 Smobiler.Utility.JPush 提供的推送时发现,APP处于前台的时候,推送的信息(比如推送到抬头栏)是可以接收的,但是当APP转入后台或其他程序后面的时候,推送就停止了。这个不符合一般APP推送的惯例。

请问如何解决这个?我记得论坛上说是可以后台接收推送的,但不知道是不是要做什么设置。

多谢
大杰米
使用道具 举报 回复
查看你手机是否允许后台推送
使用道具 举报 回复 支持 反对
Lula.Jin 发表于 2019-5-5 13:43
查看你手机是否允许后台推送

在“通知管理”中有这么几个选项:
     允许通知  -> 开启
     在状态栏上显示 -> 开启
     横幅 (在屏幕顶部悬浮显示) -> 开启

我看淘宝等应用的设置也是一样的。
是华为手机吗?那你在设置->应用->应用启动管理中设置手动管理 把允许自启动 允许关联启动 允许后台活动 这三个打开试试
是的,是华为手机,按照您说的改成手动管理后,也是收不到,我再找其他手机试试看,再给您反馈。
确认是转入后台并没有关闭应用吗?若应用是活动的,是可接收推送的,若是你应用关闭了时不能接受到推送的,smobiler没有设置自启动的
应用并没有关闭,只是其他应用转入的最前面,或是按下了HOME键。重新调出本应用的话,它会继续之前的状态,而不是重新开始。

我们这边华为手机这样设置若不关闭应用可以后台接收到推送的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Lula,

不好意思,这几天忙了点其他方面的问题,没能及时回复您,见谅。

我和您的设置是一样的,除了在 通知管理 中,您截屏中显示的 ‘允许打扰’ 在我的华为手机上没有,但我的里面有一个 :
     优先显示 (当免打扰设为’允许优先内容打扰‘时,允许此应用的通知响铃或振动)。不知道这两个的意思是相同的。

我在两台华为手机上试过,都是相同的问题。您看还有没有其他方面的可能性。

另外想和您确认一下,您说的‘不关闭应用‘。我的理解是,在APP前台运行的时候,通过按HOME键 (华为手机显示为在底部的三个图标中的第二个,是一个空心圆圈),或者是通过切换键切换的其他应用(使用第三个图标,是空心方块)。此后如果将APP再调出来的话,它会继续之前的运行状态,而不用重新登陆。我的理解这个就是您所说的不关闭应用。是这样吧?

谢谢
大杰米
Lula,

不好意思,我需要和您确认一下。我看到有人说,SMO内部推送是不支持APP后台接收的。
我用的是 Smobiler.Utility.JPush 的推送方式,这个是属于SMO的推送方式,还是标准的极光推送方式?因为标准的极光推送,需要从极光官网下在的C#的代码,Build成dll后加载并引用。而Smobiler.Utility.JPush 是直接加载使用的,虽然也要在极光平台上注册,启用等一系列工作,但我不知道这个是不是属于SMO内部推送。

请指教
大杰米。
12下一页