用户

金牌会员

QQ
不知道是 AndroidCodeCompiler控件还是tabPageView控件导致的 在vs里面用不了键盘了 按什么键都没有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0 人收藏
使用道具 举报 回复
控件只会影响设计器,代码是在VS的编辑器里的,建议你关闭VS或者使用别的VS版本试一下。
使用道具 举报 回复 支持 反对
oudi 发表于 2019-6-1 20:54
控件只会影响设计器,代码是在VS的编辑器里的,建议你关闭VS或者使用别的VS版本试一下。 ...

最开始是在vs2010试用4.8的 发现了这个问题 我以为是版本问题  然而在vs2017上试还是这样
怎么不相信我呢  下面的我重新录的bug重现gif图 应该就是TabPageView的问题了

本帖子中包含更多资源

x
控件只会影响设计器,代码是在VS的编辑器里的,建议你关闭VS或者使用别的VS版本试一下。 ...

还有switchSelector控件又出现新bug了

本帖子中包含更多资源

x

HELLO 您看到我的回复了吗?
南风Sweet 发表于 2019-6-6 17:15
HELLO 您看到我的回复了吗?

在遇到不能输入的问题时,建议你切换回英文输入法试一下能不能输入,另外建议你换一个输入法试试。 SwitchSelector的问题将会在下一版本中修复