用户
 找回密码
 立即注册

46

主题

119

帖子

1404

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1404
发表于 2019-9-16 23:39:20
switchSelector1jh.SelectedItem.Value
switchSelector1jh.SelectedItem.Text
两者都试过了
另外,Options里面设置了三项

调试版本用的是2019-9-6 15:32:43编译的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
测试了 并没有问题,可以排查下你的代码的
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-9-17 20:35:41
Lula.Jin 发表于 2019-9-17 10:15
测试了 并没有问题,可以排查下你的代码的

switchSelectorItem1.ActiveColor = System.Drawing.Color.Empty;
            switchSelectorItem1.Text = "全部";
            switchSelectorItem1.Value = "222";
            switchSelectorItem2.ActiveColor = System.Drawing.Color.Empty;
            switchSelectorItem2.Text = "已交货";
            switchSelectorItem2.Value = "333";
            switchSelectorItem3.ActiveColor = System.Drawing.Color.Empty;
            switchSelectorItem3.Text = "未交货";
            switchSelectorItem3.Value = "111";
            this.switchSelector1jh.Options.AddRange(new Smobiler.Plugins.SwitchSelectorItem[] {
            switchSelectorItem1,
            switchSelectorItem2,
            switchSelectorItem3});

直接用的设计器添加的项,不得其解
设计器版本490.1567042376
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-9-17 20:49:32

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-9-18 09:20:14
你可以看下server日志,日志中应该有写出报错的位置的
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册