用户
 找回密码
 立即注册

4

主题

9

帖子

184

积分

注册会员

Rank: 2

积分
184
发表于 2019-9-24 09:40:31
两个窗体,都设置的ActionButton,发布到正式环境,第一个可以显示,第二个显示不出来。在测试环境两个都可以显示出来,不知道为何,请大神解答
两个窗体都是显示列表数据。经测试发现,当窗体2列表数据绑定较少时,ActionButton可以出来,数据较多时就出不来了,窗体1数据无论多少都可以出来。不知道为什么
使用道具 举报 回复
这边测试未发现问题,是否有设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-9-25 09:37:50
Lula.Jin 发表于 2019-9-24 16:44
这边测试未发现问题,是否有设置

这个属性有设置的
使用道具 举报 回复 支持 反对
13537696373 发表于 2019-9-25 09:37
这个属性有设置的

这边测试未发现,你可以下载最新的designer及客户端测试的,或者你能提供个简易的 demo让我们测试吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册