用户

金牌会员

各位专家,

今天被告知APP 无法启动。到服务器上查看,发现servers.log 文件中有下面的报错信息:

2019/09/27 09:21:25 [TcpAccept] 117.136.91.139:54565
2019/09/27 09:21:25 [86057404137857-117.136.91.139] {"deviceOS":"Android","deviceOSVersion":"8.1.0","deviceModel":"Lenovo L38041",
   "screenSize":{"width":1080,"height":2016},"density":3.0,"version":"1.0.1","coreVersion":"4.7.0","autoBuild":true,"isCompany":true,"extraInfo":
   {"package_name":"com.xxx.app","display_name":"xxxx"}}
2019/09/27 09:22:24 [Server] Stoping
2019/09/27 09:22:24 [F3CF499B_C0B8_4768_93F2_C45915F47870] Stop-StopServer-True--
2019/09/27 09:22:24 [TcpAccept-EX] 无法访问已释放的对象。
对象名:“System.Net.Sockets.Socket”。
2019/09/27 09:22:24 [86057404137857] Stop-StopServer-True--

在重新执行服务器端程序后,APP可以正常使用了。

该服务器端的软件运行了1个月左右,之前没有出现过这个问题。由于服务器上没有源代码,无法从代码入手找到出现问题的部分,我想咨询一下,有没有其他方法进行查验(比如通过F3CF499B_C0B8_4768_93F2_C45915F47870)

谢谢
大杰米

0 人收藏
使用道具 举报 回复
您好
上面的日志中看出是服务直接退出运行了,是否可提供server. log日志。
谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
peter.pan 发表于 2019-9-27 15:09
您好
上面的日志中看出是服务直接退出运行了,是否可提供server. log日志。
谢谢 ...

Peter,您好

请使用server.log 日志。如需其他资料请告知。

谢谢
大杰米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好:
服务自动退出,查看日志并没有发现异常。目前建议进程守护考虑使用SmobilerService若是服务异常退出会直接重开,https://www.smobiler.com/smoService.html
谢谢
peter, 谢谢。

之前一直没有仔细了解过SmobilerService, 我现在去研究一下。按照您的说法,在获得Smobile人Service使用权后,我现在的应用可以无限额外的发布就可以过渡到SmobilerService上面,而此操作对现有已经按照的客户端是透明的,是吗?

谢谢。
大杰米
bigjimmy8257 发表于 2019-9-28 23:22
peter, 谢谢。

之前一直没有仔细了解过SmobilerService, 我现在去研究一下。按照您的说法,在获得Smobile ...

您好:
并没有理解您上面的意思。是否询问使用SmobilerService后会原有安装的客户端的影响?
SmobilerService是服务端托管提供程序,所以若是服务端ip地址不变,对之前安装的客户端没有影响。

谢谢
Peter 您好,

是的,我询问的就是部署SmobilerService是否会对已经安装的客户端的使用存在影响。谢谢您的回复。

大杰米