用户
 找回密码
 立即注册

4

主题

10

帖子

166

积分

注册会员

Rank: 2

积分
166
发表于 2019-11-21 19:53:28



ListView 的 Visible属性,在运行时用代码切换过true 和 false,然后再绑定数据显示就不正常了。
明明有好几行数据,只显示一行。
使用道具 举报 回复
发表于 2019-11-22 10:20:28
有更详细的描述的吗,是这个帖子的问题?
https://www.smobiler.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12173
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-11-22 10:22:55
不是,那是另一个问题
我录个视频发上来
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-11-22 13:32:22

附件内是操作视频,请查看。

所有有数据的分类切换来切换去都是正常的,当切换到的分类下没有数据程序会将listview控件的visible置为false,并展示没有数据的提示图片。
切换回有数据的分类,反过来将图片控件隐藏,并将listview的visible置为true。

些时绑定数据后展示就不正常了,我单步调试时确定过,绑定的数据源是没有问题的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-11-22 13:33:01
Lula.Jin 发表于 2019-11-22 10:20
有更详细的描述的吗,是这个帖子的问题?
https://www.smobiler.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12173 ...

请管理员帮忙看下
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-11-22 14:14:22
usercontrol的模板中是否dock属性?如有,请不要设置dock数据,usercontrol的布局最好使用相对布局
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-11-22 21:03:21
Lula.Jin 发表于 2019-11-22 14:14
usercontrol的模板中是否dock属性?如有,请不要设置dock数据,usercontrol的布局最好使用相对布局
...

是指listview的TemplateControl吗?没有设置dock属性

但是listview有设置dock属性
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-11-25 10:21:29
no8chat 发表于 2019-11-22 21:03
是指listview的TemplateControl吗?没有设置dock属性

但是listview有设置dock属性

是指listview的TemplateControl,TemplateControl里的控件也不能设置dock属性,不然会出现你视频中的效果
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册