用户

金牌会员

JPush推送的接收端,能否提供一个事件?当有推送到达时,可以不需要弹出界面,而是让开发者在这个事件里处理数据接收的逻辑,该事件至少要提供一个事件的参数,用于接收来自推送端的数据。如果JPush推送做不到这个功能,官方还有别的API实现服务器端往客户端传输数据的方法么?
0 人收藏
使用道具 举报 回复
收到推送会触发 MobileGloabl.cs中的OnPushCallBack事件,推送数据从事件的参数e中获取
使用道具 举报 回复 支持 反对
这又给我看服务端接收的代码。。。。。我要的是在客户端接收服务端通过JPush发过来的数据,而不是在客户端点击发回给服务端的回调,我服务端发的数据,想让客户端知道,而不是服务自己知道。。。。
这个也是服务端的代码,通过网页推送也是会触发MobileGloabl.cs中的OnPushCallBack;smobiler中客户端是指安装在手机中的应用,用户开发过程中都是在开发服务端
好,都是服务端,那么在UserControl代码中怎么获得我在MobileGloabl.cs中通过JPush发送的数据呢?
可以在OnPushCallBack将数据保存到客户端,在usercontrol中读取;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在OnPushCallBack中将数据保存到客户端的一个变量中?还是SQlite中?而且用户需要点击才会触发OnPushCallBack吧?我一开始在提问中也说了,当有推送到达时,客户端可以不需要弹出界面吗?我就是要传数据给客户端,而不是给用户的
   抬头栏推送就不会弹出在界面了;推送本身就是给用户看的,若是不想给 用户看的话,后台代码直接给数值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
后台代码怎么给?我要从MobileGlobal.cs传到Form或者usercontrol,请老师给个指引,谢谢!