用户
 找回密码
 立即注册

7

主题

39

帖子

341

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
341
发表于 2021-3-3 08:50:09
比如有两个按钮。点击第一个按钮时,GridView绑定这个UserControl,并显示值。点击第二个按钮时,GridView绑定另一个UserControl,并显示值。
使用道具 举报 回复
不能,ListView ,Grid'View 一旦设置好UserControl后不能更改
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-3-3 10:39:47
Lula.Jin 发表于 2021-3-3 10:26
不能,ListView ,Grid'View 一旦设置好UserControl后不能更改

那我要实现在一个页面中显示2个以上GirdView的数据,怎么做才好?
使用道具 举报 回复 支持 反对
可以添加多个gridview,若不想同时显示可以通过Visible属性设置Gridview的可见性,或者使用tabpageview控件,在tabpageview的每个子页中放置Gridview
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-3-4 12:08:04
Lula.Jin 发表于 2021-3-3 15:26
可以添加多个gridview,若不想同时显示可以通过Visible属性设置Gridview的可见性,或者使用tabpageview控件 ...

好的,我去试试。谢谢支撑。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-3-5 09:48:18
mshu 发表于 2021-3-4 12:08
好的,我去试试。谢谢支撑。

用tabpageview可以解决问题。但是我又发现了一个问题:Gridview加载数据好像是一下子全部都出来完了。而Listview是你往上滑,它才一段段的把后面的数据显示出来完。
是这样么?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-3-5 09:58:46
是否有设置pagesize?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-3-5 10:11:26
Lula.Jin 发表于 2021-3-5 09:58
是否有设置pagesize?

没有设置,应该是这个问题了,我忘了设置了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-3-5 10:39:23
mshu 发表于 2021-3-5 10:11
没有设置,应该是这个问题了,我忘了设置了。

又发现了一个问题,放在Tabpageview中的Listview加了pagesize之后,上滑显示数据时,出现了断层。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-3-5 11:19:52
pagesize属性是设置每页的显示的数量,用来分页,不知道你的说断层是不是这个意思?pagesize设置0 显示全部数据;
另外为了放置界面卡顿,我们建议一次性不要加载太多数据,分次加载
使用道具 举报 回复 支持 反对
123下一页
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册