用户
 找回密码
 立即注册

2

主题

5

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 1

积分
42
发表于 2016-9-21 15:16:36
本帖最后由 cszsy 于 2016-9-21 15:25 编辑

软件版本更新了以后,我重新更新了服务端的程序,然后用客户端重新连接,连接首界面进入以后,点击后没反应,原来是直接可以进入到主界面的,是不是现在最新软件使用的是.net4.5的运行环境,然后代码也必须用4.5的运行环境才行
使用道具 举报 回复
发表于 2016-9-21 15:24:42
本帖最后由 cszsy 于 2016-9-21 15:27 编辑

我看你们最新的demo也是.net4.5的运行环境
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2016-9-21 17:43:18
cszsy 发表于 2016-9-21 15:24
我看你们最新的demo也是.net4.5的运行环境

1.您是进入登录界面点击“登录”无效,还是无法进入到登录界面呢?


2.或者是进入到菜单界面点击菜单无反映呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册