用户

中级会员

目前正在评估Smobiler,运行了一下示例程序SMOone,感觉还比较流畅,但发现窗体不能侧滑返回,只能点击标题栏的返回按钮返回。想问一下smobiler是否支持侧滑手势返回呢?
0 人收藏
使用道具 举报 回复
yezi8803 发表于 2017-12-17 14:26
比如说看文章时,在文章列表窗口,点击打开文章明细窗口,然后回到上一个窗口时,安卓可以用返回键,但IO ...

我们将会将侧滑关闭功能添加到4.3版本中,敬请期待哟
使用道具 举报 回复 支持 反对
1、smobiler支持侧滑显示侧边栏和侧滑关闭侧边栏,如下:

2、你说的侧边栏需点击标题回按钮才能返回情况是在哪个界面呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Lincy.Lin 发表于 2017-12-13 13:49
1、smobiler支持侧滑显示侧边栏和侧滑关闭侧边栏,如下:

2、你说的侧边栏需点击标题回按钮才能返回情况是 ...

你好,谢谢回复。我说的不是侧边栏的侧滑关闭。而是新打开一个窗体后,现在在标题栏上按返回按钮,可以回到主窗口,但是向右侧滑的手势无法关闭窗口,请问有什么解决办法吗?谢谢
目前暂时不支持该功能,已经将你的需求反馈给产品部门了,有结果我们将会第一时间通知你的
yezi8803 发表于 2017-12-13 14:30
你好,谢谢回复。我说的不是侧边栏的侧滑关闭。而是新打开一个窗体后,现在在标题栏上按返回按钮,可以回 ...

请问你是在什么场景下使用侧滑关闭功能呢?
Lincy.Lin 发表于 2017-12-14 15:48
请问你是在什么场景下使用侧滑关闭功能呢?

比如说看文章时,在文章列表窗口,点击打开文章明细窗口,然后回到上一个窗口时,安卓可以用返回键,但IOS只能点窗体顶部的返回按钮返回,想实现直接向右侧滑关闭窗口。
你的需求我们已经明确了,我们的技术部门已经在对该功能进行研究了,有研究结果我们会第一时间进行通知的。